“Produtores com Estrela” estreia no canal Casa e Cozinha dia 9 de janeiro, às 23h00, para revelar a importância dos produtores no êxito de grandes cozinheiros espanhóis como Joan Roca ou Martín Berasategui.
Por detrás de um restaurante com estrela Michelin existe um chef talentoso, criativo e trabalhador, mas o que seriam dos seus pratos se não fossem as excelentes matérias-primas?
Ao longo de 6 episódios de 30 minutos exibidos de segunda a sexta-feira, sempre às 23h00, ficaremos a conhecer os “Produtores com Estrela”, os fornecedores que alimentam os restaurantes espanhóis com três estrelas Michelin, apresentados pelos próprios chefs que os valorizam: Jésus Sánchez, Ángel León, Joan Roca, Martín Berasategui, Quique Dacosta e Pedro Subijana.
Cada prato é um universo onde se mima desde a origem. Os grandes da cozinha espanhola elegem pessoalmente produtos autênticos e exclusivos que só conseguem com profissionalismo, dedicação e muito carinho. Este novo espaço gastronómico criado e dirigido pela jornalista Verónica Zumalacárregui, revela os padeiros, queijeiros, agricultores, pescadores e criadores de gado cujos produtos artesanais cativaram os chefs espanhóis mais destacados.
ESTREIA
PRODUTORES COM ESTRELA
9 JANEIRO ÀS 23:00
CHEFS:
9/JAN: JESÚS SÁNCHEZ
10/JAN: ÁNGEL LEÓN
11/JAN: JOAN ROCA
12/JAN: MARTÍN BERASATEGUI
13/JAN: QUIQUE DACOSTA
16/JAN: PEDRO SUBIJANA