‘COMER PELO MUNDO’ EXIBIDO NO CANAL CASA E COZINHA CONQUISTA HOLLYWOOD

‘COMER PELO MUNDO’ EXIBIDO NO CANAL CASA E COZINHA CONQUISTA HOLLYWOOD
  • Programa apresentado por Verónica Zumalacárregui alcança o prémio de Melhor programa europeu de viagens e gastronomia nos prestigiados The Taste Awards, os “Óscares dos programas de viagens e cozinha”

 

Comer pelo Mundo’, um dos programas estrela do canal Casa e Cozinha entra em Hollywood pela porta grande. Os prestigiados prémios gastronómicos The Taste Awards premiaram o formato na categoria Best of Europe durante a 15ª edição da gala, celebrada na passada segunda-feira no Writers Guild Theater de Los Angeles (Estados Unidos).

Conhecidos comos os “Óscares dos programas de viagens, gastronomia e estilo de vida”, The Taste Awards são galardões anuais que premeiam a excelência entre formatos de mais de 50 países do mundo.

Verónica Zumalacárregui, apresentadora do programa, recebeu o prémio no palco deste mítico teatro e, no seu discurso de agradecimento, quis homenagear “as mais de 300 pessoas dos cinco continentes que nos abriram as portas de suas casas para descobrirmos como é a cozinha autêntica”.

Convertido num dos programas mais icónicos do canal Casa e Cozinha, “Comer pelo Mundo” tem transportado o espectador português ao longo dos últimos anos até aos sabores mais surpreendentes do planeta.

A partir de 20 de Março, o canal Casa e Cozinha convida o espectador a “Comer pelo mundo”, embarcando em 8 viagens gastronómicas na companhia a anfitriã, Verónica Zumalacárregui, com a exibição da quarta temporada exibida de segunda-feira a sábado, sempre às 22h00.

Veronica guia os espectadores por mais uma temporada de “Comer Pelo Mundo” onde descobre a gastronomia da Croácia, Geórgia, Marrocos, Turquia, Catar, Guatemala, Polinésia Francesa eParaguai.

“Comer pelo mundo” é um programa produzido pelo Canal Cocina (AMC Networks International) e pela Story Producciones, que vai mais longe no desejo de investigar os costumes de cada destino, contactando com intervenientes locais que serão os cicerones de eleição e sem dúvida, a melhor forma de conhecer em primeira mão o que chega às mesas em cada recanto do mundo, espreitando os seus frigoríficos e as suas dispensas, cozinhando e partilhando a mesa em família.

 

Beatriz Santos