A 21 de julho, pelas 22h30, o canal Casa e Cozinha estreia “Toda a Comida do Mundo”, uma série surpreendente conduzida pelo premiado connaisseur gastronómico Gary Takle que, ao longo de quinze episódios, percorre os Estados Unidos da América em busca de gastronomias únicas de todo o mundo.
“Toda a Comida do Mundo” dá a conhecer, de segunda a sexta-feira, as imensas variedades culinárias que a América tem para oferecer. Neste programa original, teremos a sensação de provar toda a comida do mundo, mas sem sair dos Estados Unidos.
O primeiro episódio vai explorar os restaurantes mais sofisticados do país, dando a conhecer os chefs criativos por trás de ementas incríveis e conhecer pratos únicos e extraordinários.
Ao longo do programa, teremos ainda oportunidade de conhecer pratos únicos e autênticos de comida mexicana, descobrir receitas nos locais mais inesperados, provar petiscos doces e salgados, saber onde se encontram os melhores churrascos, ou explorar o mundo delicioso da comida de conforto mais apreciada pelos americanos.
A comida saudável também vai marcar presença. O programa vai explorar as diversas gastronomias locais disponíveis em restaurantes de especialidade, terminando a viagem numa quinta, onde ficaremos a saber tudo sobre o movimento “da horta para a mesa”.
No último episódio deste mês, exibido a 31 de julho, pelas 22h30, o canal Casa e Cozinha visita diferentes restaurantes que fazem mais do que simplesmente servir uma refeição. Não só dão oportunidades profissionais na sua cozinha, como também oferecem refeições a quem precisa.
ESTREIA:
“TODA A COMIDA DO MUNDO”
21 DE JULHO 22:30
2 A 6ªFEIRA 22:30
15 EPISÓDIOS