Em 2024 a aclamada Chef Anna Olson continua a levar os espectadores até à sua cozinha para novas receitas revelação na arte da pastelaria, com a exibição da quarta temporada de “Os Doces de Anna Olson”, que estreia dia 5 de fevereiro às 21h00 no canal Casa e Cozinha.
Das trufas de chocolate ao pão de queijo, dos pudins às guloseimas saudáveis, quer saber quais são as sobremesas ideais para servir em ocasiões únicas e memoráveis? O canal Casa e Cozinha conta-lhe tudo ao longo de vinte episódios imperdíveis de “Os Doces de Anna Olson” que, de segunda a sexta-feira às 21h00, dão espaço à reconhecida Chef para partilhar a sua mestria na confeitaria.
No primeiro episódio e em pleno Inverno, Anna Olson convida os espectadores a pôr a chaleira ao lume enquanto prepara o acompanhamento ideal: um biscoito, um scone ou um pequeno bolo concebido para reconfortar o estômago e acompanhar um delicioso momento de descontração.
Em cada novo episódio, ficaremos a conhecer as sugestões da Chef, dos eternos clássicos às propostas mais contemporâneas, concentrando-se em cada episódio numa competência de pastelaria básica e desenvolvendo-a, levando os espectadores numa curva de aprendizagem emocionante.
Data | Episódio | Título Episódio |
seg 05/02/2024 | 1 | Bolos de Chá |
ter 06/02/2024 | 2 | Sobremesas com Calda |
qua 07/02/2024 | 3 | Trufas de Chocolate |
qui 08/02/2024 | 4 | Pastelaria Salgada |
sex 09/02/2024 | 5 | Barras e Quadrados finos |
seg 12/02/2024 | 6 | Turnovers |
ter 13/02/2024 | 7 | Café |
qua 14/02/2024 | 8 | Pudins |
qui 15/02/2024 | 9 | Pão de Queijo |
sex 16/02/2024 | 10 | Guloseimas sem Bolo |
seg 19/02/2024 | 11 | Guloseimas Saudáveis |
ter 20/02/2024 | 12 | Dia das Bruxas – Guloseimas Assustadoras |
qua 21/02/2024 | 13 | Dia das Bruxas – Sobremesas para a Festa |
qui 22/02/2024 | 14 | Doces e Salgados |
sex 23/02/2024 | 15 | Sobremesas Servidas Quentes |
seg 26/02/2024 | 16 | Natal/Festas – Bolachas e Biscoitos |
ter 27/02/2024 | 17 | Natal/Festas – Sobremesas |
qua 28/02/2024 | 18 | Bolos de Limões |
qui 29/02/2024 | 19 | Bolinhos de Nozes |
sex 01/03/2024 | 20 | Cobertura Glacé |
SOBRE ANNA OLSON
Anna Olson é considerada a “namoradinha” do Canadá, onde se tornou uma das chefs mais famosas do país, graças à sua abordagem positiva na cozinha.
“Bake with Anna Olson”, “Fresh with Anna Olson” da Food Network, “Sugar” e “Inspired with Anna Olson” são alguns dos programas que apresentou e que lhe permitiram ganhar seguidores fiéis em mais de 190 países, estando ainda presente no Canal do YouTube em “Oh Yum with Anna Olson”.
Especialista em escrever receitas de forma muito prática, o seu trabalho surge em revistas e livros de culinária que se tornaram best-sellers, como o seu último livro “Bake with Anna Olson Cookbook”.
Anna foi reconhecida pelo Instituto de Hostelry de Ontário e pelo Canadian Food & Wine Institute pelas suas contribuições no desenvolvimento da cultura gastronómica do Canadá.
Nasceu em Atlanta, Geórgia, mas cresceu em Toronto, tendo a sua avó como uma referência pelo seu amor pela cozinha. É formada pela Queen’s University em Kingston, Ontário e Johnson e Wales University em Vail, Colorado. Depois de trabalhar nos Estados Unidos, Anna regressou ao Canadá para se estabelecer com seu marido, o chef Michael Olson.
É uma estudante contínua na área de culinária, trabalhando atualmente no desenvolvimento de receitas, escrevendo e apresentando programas de televisão. São inúmeras as organizações de caridade locais que beneficiam das suas contribuições contínuas para a comunidade.
Gosta de viajar, música e desfrutar de refeições deliciosas.