Programa desvenda quem é o chef mais rico do mundo
Portugal está em destaque no penúltimo episódio da 2ª temporada de “Foodies Famosos”, programa que revela o que comem as celebridades mundiais e quais as principais tendências de alimentação, que o canal Casa e Cozinha exibe no dia 7 de abril, às 22h00.
No arranque do programa e inserido na rubrica “Foodie Country”, os espectadores ficarão a conhecer algumas das especialidades nacionais tendo como anfitrião o músico e foodie Daniel Raposo que, entre outras curiosidades, irá revelar que em Portugal, a orelha, pés e cauda do porco também se comem, que as castanhas assadas são uma tradição de São Martinho e que os pastéis de nata são um ícone da pastelaria nacional.
O episódio irá ainda acompanhar a atriz Reese Whiterspoone para conhecer alguns dos seus hábitos alimentares, revelar o espantoso restaurante de Hong Kong “Moon Lok”, desvendar quem é o chef mais rico do mundo ou conhecer a receita de Gnocchi do ator Stanley Tucci.
“Foodies Famosos” conta tudo sobre produtos, receitas, nutrição, o que as estrelas internacionais comem e bebem, desde as dicas mais recentes da comida saudável aos métodos da alta-cozinha, listando ainda alguns dos pratos mais característicos de países como Marrocos, Japão, França, Estados Unidos da América, Holanda, México e Reino Unido.
CASA E COZINHA
O Casa e Cozinha, produzido pela DREAMIA, é o único canal de televisão por cabo em Portugal especialmente dedicado a decoração, gastronomia, moda, beleza e lifestyle. Com 40 formatos de programas diferentes e uma média de 110 horas de estreias em Portugal por ano, o canal, disponibilizado na NOS, na posição 95, na Vodafone, na posição 130 da grelha em VBox e 205 na TV Box HD, e na posição 122 no MEO, aposta em conteúdos de produção nacional, abordando os temas de forma prática, criativa, útil e familiar.